Mentions légales

Informations générales

Le site www.simplygreen.fr est la propriété de la société ARTWAY.

Editeur du site : La société ARTWAY dont le siège social est situé au 22, Avenue de Strasbourg – 67170 Brumath.

Numéro de téléphone : 03.88.10.48.08

Editeur responsable : Raphaël Bastian

Concepteur du site web : Raphaël Bastian

Hébergeur du site web : 1&1 et dont le numéro de téléphone est le suivant : 0970 808 911 (appel non surtaxé)

Loi Informatique & Libertés

La société ARTWAY déclare effectuer un traitement automatisé de toutes les données à caractère personnel communiquées par les internautes du site web www.simplygreen.fr notamment lors d’une inscription sur ledit site web ou encore lors d’une prise de contact avec la société ARTWAY.

Le fait de communiquer des données personnelles emporte acceptation du traitement automatisé des données personnelles.

Le traitement automatisé d’informations personnelles, y compris la gestion des adresses de courrier électronique des internautes complétant en ligne un formulaire sur le site web www.simplygreen.fr ou rentrant en contact avec la société ARTWAY a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL sous la forme simplifié.

Finalités

Les informations personnelles collectées permettront essentiellement de mieux connaître les visiteurs et de les informer au sujet de la société ARTWAY. Elles sont destinées à la société ARTWAY, société responsable des traitements, et à des sociétés tierces établies dans ou hors de l’Union Européenne.

Durée

Les données personnelles sont conservées pour une durée indéterminée et, le cas échéant, jusqu’à ce que l’internaute, qui a communiqué des données personnelles, fasse une demande de retrait.

Données personnelles obligatoires

Lors de la communication des données personnelles sur le site web www.simplygreen.fr, il est indiqué si la communication est facultative ou obligatoire par l’indication d’un astérisque lorsque la communication est obligatoire.

Le défaut de réponse obligatoire à une demande de données personnelles entraîne, le cas échéant, l’impossibilité d’envoyer un formulaire ou de prendre contact avec la société ARTWAY.

Droits des internautes

Conformément à la loi française, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société ARTWAY ont le droit d’accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l’adresse de siège social de la société ARTWAY ou, le cas échéant, en utilisant le formulaire de contact.

Cookies

Nous souhaitons implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1 an.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et supérieur :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Confidentialité » (ou « Confidentiality »)

3. sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Pour Microsoft Internet Explorer 5 :

1. choisissez le menu « Outils » (ou « Tools »), puis « Options Internet » (ou « Internet Options »)

2. cliquez sur l’onglet « Sécurité » (ou « Security »)

3. sélectionnez « Internet » puis « Personnaliser le niveau » (ou « CustomLevel »)

4. repérez la rubrique « cookies » et choisissez l’option qui vous convient

Pour Netscape 6.X et 7. X :

1. choisissez le menu « Edition »> »Préférences »

2. Confidentialité et Sécurité

3. Cookies

Newsletters

La société ARTWAY s’engage à demander votre consentement pour tout envoi de newsletters.